Орбита Знаменск
пн, 26 сент.
00:45
Знаменск
+13 °С, ясно

В селе Капустин Яр пропал мужчина

9 сентября , 15:20ПроисшествияФото: Доска объявлений Знаменск ("Telegram")

Несколько дней назад в соцсетях Капустина Яра была размещена запись о пропаже 45-летнего мужчины. Владимир Дубатовкин бесследно исчез в ночь с 31 августа на 1 сентября

В день пропажи он находился в районе села Капустин Яр. В сообщении говорится о том, что в последний раз его видели в 3 часа 10 минут, когда он пересекал понтон через Ахтубу, направляясь в сторону займища. До это Владимир отдыхал вместе с друзьями в палатке. Ночью проводил их, сел в свою "Ниву" (гос. номер 324 30), после чего его больше никто не видел. С ним были две собаки - дворняга и маленький шарпей, говорится также в объявлении.

В соцсетях идет постоянная переписка по этому поводу, люди интересуются, удалось или нет найти человека.

Фото: Доска объявлений Знаменск ("Telegram")

7 сентября «Пункт А» опубликовал материал под заголовком «Пропавшего в астраханском селе мужчину будут искать с квадрокоптера». Сотрудникам издания удалось узнать мнение правоохранительных органов: следователи полагают, что мужчина утонул. Пока это единственная версия.

По словам Светланы, которая разместила информацию о пропавшем мужчине, на поиски Владимира будут привлекать волонтеров и квадрокоптер, сообщает также "ПунктА".

Родные и близкие надеются на то, что Владимир Дубатовкин жив.

Если кто-то видел Владимира или знает его приблизительное местонахождение, позвоните Светлане по номеру телефона: 8 905 363 0133.