Орбита Знаменск

Знаменцы высказываются о специальной военной операции по освобождению ЛНР и ДНР

11 марта , 15:00МнениеФото: Елена Нечаева "Орбита"

Редакция "Орбиты" ЗАТО Знаменск получила отклики на события, происходящие в ходе военной операции на Донбассе.

Елена Нечаева
Корреспондент

Защитим соотечественников и Россию

Совет ветеранов военной службы полигона "Капустин Яр" поддерживает решения Президента Российской Федерации о признании ДНР и ЛНР и проведении специальной военной операции.

Освободительная операция на территории Украины - это не агрессия против братского народа Украины. Это принуждение к миру киевского правящего нацистского режима, демилитаризация и денацификация Украины. Это защита наших соотечественников ДНР и ЛНР, которые в течение восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. Это защита России от распространения НАТО и неонацистской идеологии.

Мы не понимаем и осуждаем тех наших соотечественников, которые выступают против принятых Президентом Российской Федерации решений. Понятно, что их лишили депозитов за рубежом, получения виз для поездки за границу, лишили их любимой привычки жить на широкую ногу за границей. Это предательство и удар в спину нашему Президенту, жителям ДНР и ЛНР, народу России, нашей армии, которая освобождает землю Украины от неонацистов. Считаем, что Следственному комитету РФ и прокуратуре России необходимо провести специальную операцию и привлечь таких к ответственности.

Мы не имеем права предавать память предков, отдавших свои жизни за освобождение мира от нацистов.