В пришкольном лагере ЗАТО Знаменск высадился олимпийский десант

В пришкольном лагере ЗАТО Знаменск высадился олимпийский десант
В пришкольном лагере ЗАТО Знаменск высадился олимпийский десант
9 июня, 09:20СпортФото: предоставлено отделом по социальной политике и реализации национальных проектов администрации ЗАТО Знаменск
Астраханские гандболисты рассказали знаменским детям об Олимпийских играх

В пришкольном лагере 236-ой школы 8 июня высадился олимпийский десант. Основная задача у интересных спортивных гостей — познакомить юных знаменцев с таким видом спорта как гандбол.

В гости к мальчишкам и девчонкам из Астрахани прибыли Анастасия Акишина заместитель руководителя Спортивной школы олимпийского резерва по гандболу имени Владимира Гладченко участники молодежной гандбольной команды Авиатор Илья Кустяев, Дмитрий Корякин и Андрей Климентьев. Вместе с ребятами визитеры обсудили какие бывают олимпийские виды спорта, поговорили об истории и сегодняшних днях Олимпийских игр. Основное внимание, конечно, уделили участию в соревнованиях по гандболу Астраханских спортсменов.

Немного подкрепив теоретические знания, перешли к практическим. На олимпийский урок к ребятам пришел талисман гандбольной команды Мистер Дин. Вместе с талисманом команды мальчишки и девчонки весело и с энтузиазмом приступили к разминке. Основательно размяв все мышцы, можно приступать к главному: практическому знакомству и игрой в гандбол.

Разделившись на две команды, ребята с азартом выполняли все задания спортсменов-гандболистов. В течение часа мальчишки и девчонки знакомились с гандболом и теоретически, и практически.

Новый день в пришкольном лагере вновь был наполнен интересными событиями. И кто знает... возможно, среди этих ребят есть будущие знаменитые спортсмены, а может даже и олимпийские.

Елена КОВАЛЬ

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter