Орбита Знаменск

Астраханцы могут побороться за звание «Семья года»

17 февраля , 13:22ОбществоФото: astrobl.ru https://www.astrobl.ru/news/130999

Стартовали подготовительные мероприятия нового этапа масштабного Всероссийского конкурса «Семья года».

Конкурс проводится Фондом поддержки детей и Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. В нем могут принять участие люди, которые воспитывают или уже воспитали детей, состоят в зарегистрированном браке. А также супружеские пары, прожившие вместе не менее 30 лет. Конкурсанты будут соревноваться в следующих номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций». 

Первый этап конкурса проходит в регионах. Уже началось формирование оргкомитетов, которые будут принимать заявки, организовывать в онлайн и офлайн формате конкурсные испытания и отбирать претендентов на победу на общероссийском этапе в каждой из номинаций. Победителей будут чествовать в конце года. Истории лучших российских семей внесут в почетную книгу «Семья года. Россия. 2022 год».

Подробности об условиях участия в региональных этапах Всероссийского конкурса «Семья года», порядке оформления и представления заявок можно найти на региональных информационных ресурсах. Ознакомиться с Положением о конкурсе и получить другую информацию можно на странице сайта Фонда. 

По информации https://www.astrobl.ru/news/130999