Орбита Знаменск
пн, 03 окт.
05:27
Знаменск
+15 °С, ясно

В Знаменске прошло заседание трехсторонней комиссии

28 декабря 2021, 08:21Общество
Фото: фото из архива редакции газеты "Орбита"

В администрации ЗАТО Знаменск состоялось заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на территории города

Первым вопросом Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на территории ЗАТО Знаменск было обсуждение проекта решения Совета ЗАТО Знаменск «О бюджете ЗАТО Знаменск на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов». Выступила с докладом заместитель главы ЗАТО Знаменск, начальник финансового управления Н.Н. Грошева о структуре доходов и расходов бюджета ЗАТО Знаменск на 2022 и плановый период 2023-2024 г. Стороны единогласно приняли проект.

Вторым вопросом повестки дня стал краткий отчет о мероприятиях проведенных в рамках исполнения Соглашения в текущем году в соответствии с планом мероприятий на 2021 год.

Выступила председатель Знаменской территориальной профсоюзной организации Н.Н. Прокудина. Она рассказала об осуществлении контроля за соблюдением сроков выплаты заработной платы, задолженностей по заработной плате и их погашениях в организациях, учреждениях, предприятиях ЗАТО Знаменск. Замечаний по данным вопросам нет. Было отмечено об обращениях граждан предприятий ЗАТО Знаменск по оплате сверхурочной работы. Н.Н. Прокудина сообщила, что работа по этому вопросу ведется. Далее вниманию комиссии была представлена краткая информация по оздоровлению членов профсоюза и членов их семей. В целом за год отдохнули 117 членов профсоюза, в том числе 16 детей в санаториях и гостевых домах на Черном море.

В конце слово было предоставлено ведущему специалисту администрации ЗАТО Знаменск Л.В. Матвеевой. Она рассказала об организации детской оздоровительной кампании в 2021 году на территории ЗАТО Знаменск. Согласно мониторингу в текущем году организованными формами отдыха было охвачено 387 школьников. Лагеря с дневным пребыванием детей были организованы на базе муниципальных образовательных организаций.

Авторы:Анастасия Боброва