Орбита Знаменск

В администрации ЗАТО Знаменск прошло заседание Трехсторонней комиссии

8 декабря 2021, 22:00ОбществоФото: Пресс-служба администрации ЗАТО Знаменск

7 декабря обсудили регулирование социально-трудовых отношений на территории города.

Первым вопросом Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на территории ЗАТО Знаменск было заключение Соглашения между Знаменской территориальной профсоюзной общественной организацией РВСН, Знаменским объединением работодателей и администрацией ЗАТО Знаменск на 2022 – 2024 годы. Стороны единогласно приняли Соглашение и подписали.

На заседании подвели итоги выполнения Соглашения за 9 месяцев 2021 года: заслушали отчеты о проделанной работе со стороны органов местного самоуправления, а именно анализ уровня жизни населения Знаменска с позиции доходов населения, состояние трудовых ресурсов ЗАТО Знаменск и их распределение по сферам деятельности, отчет по программе «Организация временной занятости и общественных работ в области содействия занятости населения на территории ЗАТО Знаменск» на 2020-2024 годы. Были освещены вопросы реализации Указа Президента РФ от 07.05.2012 № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» и от 01.06.2012 №761 «О национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы» в части повышения оплаты труда работников организаций бюджетной сферы на территории ЗАТО Знаменск за 9 месяцев 2021 года.

На обсуждение и согласование Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на территории Знаменска был представлен проект плана мероприятий, необходимых для реализации Соглашения между Знаменской территориальной профсоюзной общественной организацией РВСН, Знаменским объединением работодателей и администрацией ЗАТО Знаменск на 2022 – 2024 годы.

В завершении заседания руководитель ГКУ АО «Центр социальной поддержки ЗАТО Знаменск» Н.А. Золина ознакомила об основных задачах и целях реализации программы «Социальный контракт» для поддержки малоимущего населения ЗАТО Знаменск.»

По информации zato-znamensk.ru