Знаменцы продолжают участвовать в культмассовых мероприятиях

Знаменцы продолжают участвовать в культмассовых мероприятиях
Знаменцы продолжают участвовать в культмассовых мероприятиях
13 августа, 10:36ОбществоФото: Центр культуры ЗАТО Знаменск
В Знаменске состоялась череда небольших праздников

Город не спит, даже в +40℃ самые активные продолжают развлекать горожан песнями, танцами и конкурсами.

Самые дружные дети во всём городке живут по адресу Ленина, 14. Об этом узнали работники Центра культуры, которые 11 августа организовали там игровую программу «Праздник нашего двора». Ребята ещё доказали, что они любят свой Знаменск, хорошо знают достопримечательности города, названия памятников, улиц. У них в гостях был помощник депутата Астраханской области Виктора Лобанова, Анастасия Боброва, которая провела викторину на тему «Мой Знаменск». Дети дружно отвечали на вопросы, отгадывали загадки и в конце получили сладкие призы. Затем всеми любимая клоунесса Чупа провела интересные игры, забавные и смешные конкурсы. Было очень приятно смотреть, как ребята ловко справлялись с заданиями и не только помогали игрокам своей команды, но и успевали поддерживать участников команды соперников. Дружными аплодисментами также встретили участника вокального ансамбля «До-Ми-Сольки» Максима Клинкова (руководитель - Клавдия Калюжная).

12 августа во дворе по улице Янгеля 11-13 состоялась выездная концертная программа хора Центра культуры русской песни "Россияночка" под руководством Натальи Боканёвой. Несмотря на жаркую погоду, неутомимые участницы коллектива продолжают радовать своим выступлением поклонников русской народной песни. Сейчас у них обновляется репертуар, готовится интересная программа с играми для знакомства, викторины о народном искусстве.

Фото:Центр культуры ЗАТО Знаменск

В этот же день в Центре культуры прошла детская игровая программа, посвящённая Дню физкультурника. Ребята прошли испытания со спортивным инвентарём, состязались в силе, ловкости и находчивости. Переиграть и победить их в эстафетах было просто невозможно, как нельзя и определить победителя. Поэтому решили - победила дружба!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter