В Астрахани обсудили мастер-план городской агломерации

В Астрахани обсудили мастер-план городской агломерации
В Астрахани обсудили мастер-план городской агломерации
6 октября, 13:05ОбществоФото: astrobl.ru / https://www.astrobl.ru/news/128853
На дискуссионной площадке «Платформы» собралось более сотни астраханцев.

Также была возможность присоединиться к мероприятию онлайн. Астраханцы задавали вопросы разработчикам мастер-плана и внесли ряд предложений относительно развития территории.

Как сказал председатель Городской Думы Игорь Седов, мастер-план — новинка для России. Астрахань отличается от других городов, тем, что в ней первый раз делают самый крупный в стране мастер-план по развитию агломерации.

Сергей Георгиевский, учредитель группы компаний «Центр», рассказал, что после победы в международном конкурсе на разработку мастер-плана от астраханцев поступило более 40 писем с десятками предложений по развитию. Над этими вопросами продолжают работать.

«Контакты, которые вы видите на сайте astraplan.ru, по-прежнему активны. И если за рамками нашего сегодняшнего мероприятия у кого-то возникнут новые идеи, предложения или вопросы, можете присылать их по адресу [email protected] Мы открыты для обсуждения»,сообщил Сергей Георгиевский.https://www.astrobl.ru/news/128853

Вопросы можно задать и по телефону горячей линии +7 (495) 123 45 53.

Организаторы обсуждений уточнили, что предстоит работа по адаптации мастер-плана, благодаря которому будут сохранены особенности города, но при этом улучшено качество жизни.

По информации https://www.astrobl.ru/news/128853

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter