Орбита Знаменск
чт, 11 авг.
07:23
Знаменск
+20 °С, ясно

В Знаменске поймали распространителя амфетамина

29 июня , 10:06ПроисшествияФото: unsplash.com

Сотрудниками военной контрразведки в ЗАТО Знаменск, подведомственном Минобороны России, ведется целенаправленная работа по выявлению и пресечению противоправной деятельности, связанной с распространением наркотиков

На фоне беспрецедентных санкций в отношении России западные спецслужбы пытаются нанести нашей Родине максимальный ущерб своими «тайными» способами.

Одним из таких, по сообщениям федеральных СМИ, является накачивание страны синтетическими наркотиками, создание сети курьеров, которые по совместительству могут выполнять роль вербовщиков, информаторов и даже диверсантов.

Завершились судебные тяжбы, к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и крупному штрафу приговорён 24-летний житель ЗАТО Знаменск. Подсудимый организовал канал поставки метилэфедрона и амфетамина из Волгоградской в Астраханскую область и распространял их среди военнослужащих и жителей через обширную сеть так называемых «закладок».

Собиранию неоспоримых доказательств вины мужчины способствовали активная позиция жителей ЗАТО и слаженная работа правоохранительных органов.