В администрации ЗАТО Знаменск определили организации, не выплатившие страховые взносы

В администрации ЗАТО Знаменск определили организации, не выплатившие страховые взносы
В администрации ЗАТО Знаменск определили организации, не выплатившие страховые взносы
30 июля, 09:47ЭкономикаФото: Пресс-служба администрации ЗАТО Знаменск / http://zato-znamensk.ru
В Знаменске состоялось заседание рабочей группы

В зале заседаний администрации ЗАТО Знаменск 29 июля состоялось заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости и повышению поступлений страховых взносов в государственные внебюджетные фонды Астраханской области. Председателем выступила заместитель руководителя рабочей группы Н.Н. Грошева. Участие в обсуждениях также приняли представитель Межрайонной ИФНС России №4 по Астраханской области С.Н. Грицкевич, главный специалист уполномоченного ГУ «Астраханское региональное отделение фонда социального страхования РФ» М.А. Малетина, директор Центра социальной поддержки населения города Н.А. Золина и представители администрации.

В ходе заседания определили список организаций, индивидуальных предпринимателей, которые имеют задолженности по уплате страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, налога на доходы физических лиц. ИП были направлены письма о проведении заседания рабочей группы с приглашением принять в нем участие для дачи пояснений по вопросу неуплаты страховых взносов и НДФЛ. Но посетить мероприятие они не посчитали нужным.

Администрация города информирует руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей о необходимости посещать заседания рабочей группы, чтобы своевременно регулировать вопросы образовавшихся задолженностей и производить оплату платежей.

По информации http://zato-znamensk.ru/

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter