В Совете ЗАТО Знаменск приняли изменения в бюджет города

В Совете ЗАТО Знаменск приняли изменения в бюджет города
В Совете ЗАТО Знаменск приняли изменения в бюджет города
23 июня, 13:25ГородФото: Архив редакции газеты "Орбита"
17 июня в зале администрации состоялось очередное заседание Совета ЗАТО Знаменск

На повестке дня перед депутатами стояло пять вопросов.

Первый важный пункт повестки дня – вопрос о внесении изменений в бюджет города на 20121 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Информацию до присутствующих довела начальник бюджетного отдела финансового управления администрации Елена Олейникова. Она пояснила, что изменения связаны с необходимостью внесения изменений в доходную и расходную части бюджета.

Так, запланированы средства на капитальный ремонт объектов МП «Теплосети». Планируется закупить металлические пластины и уплотнители для ремонта теплообменников. Денежные средства также предлагается направить на проведение капитального ремонта здания школы №236, усиление фундамента и стен, а также на другие цели.

В ходе заседания депутатами был рассмотрен вопрос о внесении изменений в Устав муниципального образования ЗАТО Знаменск. В своем докладе ведущий специалист-юрист аппарата администрации Елена Власенко пояснила, что внесение изменений необходимо для того, чтобы привести Устав в соответствие с действующим законодательством. 13 июля предлагается провести публичные слушания по этому вопросу.

На заседании депутаты рассмотрели вопросы об утверждении Положения о порядке выдвижения, внесения, обсуждения, рассмотрения инициативных проектов, а также проведения их конкурсного отбора на территории ЗАТО Знаменск. Были также рассмотрены вопросы о награждении ко дню медицинского работника и Дню ПВО.

По всем вопросам повестки дня депутаты приняли положительные решения.

После закрытия заседания перед депутатами с предложениями о социально-экономическом развитии Знаменска выступил инициативный житель города П.С. Клинцов.

Елена КОВАЛЬ

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter