Орбита Знаменск
вс, 25 сент.
12:18
Знаменск
+15 °С, облачно

Знаменск в ожидании ремонта дорог

18 марта , 09:43Город
Фото: Архив редакции "Орбита"

С приходом весны из-под снега показались не только подснежники, но глубокие ямы и трещины на дорогах. Также некоторые знаменцы продолжают выражать негодование по поводу нехватки уличного освещения.

Директор МБУ «Коммунальное хозяйство» Василий Алексеевич Нездешнев рассказал о проводимых работах и планах на будущее.

10 марта сотрудники учреждения установили освещение на улице Черняховского и Маршала Жукова, на следующий день они перешли на улицу Победы (вдоль школы № 232) а также на Ватутина. Таким образом, по словам директора, основная масса центральных улиц освещена.

Василий Алексеевич добавил, что ремонт дорог, безусловно, планируется, но только когда город приобретет все необходимые для этого материалы. Пока на сегодняшний день существует две преграды: отсутствие поставщиков и неблагоприятные погодные условия. Однако в нынешних погодных условиях, когда на термометре не ниже 0 градусов по Цельсию, сотрудники МБУ «Коммунальное хозяйство» своими силами регенерируют асфальт с помощью специального агрегата.

Ну а пока все ждут скорейшего потепления, пешеходы, чтобы сбросить теплые куртки, а водители, чтобы наконец-то двигаться по отремонтированным дорогам.