Орбита Знаменск
вс, 25 сент.
11:14
Знаменск
+13 °С, ясно

Знаменцы продолжают собирать гуманитарную помощь

28 февраля , 09:14Город
Фото: Орбита Орбита Поступившая помощь актируется и сортируется

Коллектив администрации Знаменска собрал помощь для эвакуированных жителей ДНР и ЛНР

Пункт приема гуманитарной помощи для граждан, эвакуированных из ДНР и ЛНР, продолжает работу. В пятницу, 25 февраля, на него прибыли представители коллектива администрации Знаменска.

 Активисты привезли, собранные при поддержке сотрудников учреждения, продукты, предметы личной гигиены, детское питание и памперсы. На пункте их встречали волонтеры, которые сначала актируют каждую поступившую единицу, а потом сортируют и укладывают в ящики.Пункт приема гуманитарной помощи с 21 февраля начал работу в Комплексном центре социального обслуживания населения по адресу Первомайская, д. 14 А (режим работы с 8:00 до 20:00,  в выходные с 11:00 до 15:00). 

 Директор КЦСОН Вера Прохорова отметила, что всего за несколько дней работы  удалось собрать значительное  количество помощи и она продолжает поступать. "Мы благодарны знаменцам за их активность и неравнодушие», - подчеркнула Вера Алексеевна.

Отметим, что пункты приема помощи жителям Донецка и Луганска также организованы в храмах Ахтубинской епархии, в том числе и в храме Александра Невского в Знаменске.

Работа на пункте сбора гуманитарной помощи в Знаменске
Видео: Орбита Орбита