Орбита Знаменск

Глава Знаменска Олег Глотов посетил пункт сбора гуманитарной помощи

22 февраля , 10:25ГородФото: Орбита Орбита О работе пункта приема главе города рассказала директор Комплексного центра Вера Прохорова

Пункт приема помощи заработал в Комплексном центре социального обслуживания населения Знаменска 21 февраля. Утром во вторник его посетил глава Знаменска Олег Глотов.

Пункт приема помощи заработал в Комплексном центре социального обслуживания населения  Знаменска 21 февраля. Начат прием помощи от организаций и населения. В минувший вторник на пункте приема побывал глава Знаменска Олег Глотов. Олег Иванович  проверил организацию работы, а также сам принес требуемую помощь в виде необходимых продуктов питания.

Директор КЦСОН Вера Прохорова рассказала главе Знаменска, что на пункте приема постоянно находятся специалисты. Все поступившие вещи и продукты описываются  и сортируются. Режим работы – комфортный для жителей: с 8 до 20 часов, без перерыва на обед. В выходные – с 11 до 15 часов.

Глава Знаменска возглавил рабочую группу, сформированную в понедельник для координации сбора гуманитарной помощи. В настоящее время информация о начале работы пункта сбора размещена на официальном сайте администрации, в СМИ Знаменска, а также социальных сетях. В администрации и учреждениях ведется работа по  подготовке гуманитарных посылок.  К сбору и сортировке готовы подключиться волонтеры.

Напомним, что в качестве гуманитарной  помощи могут быть переданы: одежда, игрушки, предметы быта, средства гигиены, одноразовая посуда, бутилированная вода, детские молочные смеси, продукты. Гуманитарная помощь будет распространяться по всем организованным на территории Астраханской области пунктам временного размещения.

Сегодня пункт приема посетил Олег Глотов
Видео: Орбита Орбита
Пункт приема гуманитарной помощи расположен в КСОН (Первомайская, 14 А)
Фото: Орбита Орбита