Орбита Знаменск
вс, 04 дек.
03:34
Знаменск
-13 °С, ясно

В Знаменске прошло необычное бракосочетание

19 февраля , 15:49Общество
Фото: из личного архива Юлии из личного архива Юлии

В Знаменске часто проходят выездные регистрации, но такой, кажется, еще не было. Сергей и Юлия выбрала довольно необычное место.

Первая встреча Юлии с мужем произошла еще в 2018 году. Прошло время, и молодые люди оказались в общей компании друзей, тогда Сергей и решил: несмотря ни на что, он добьется сердца любимой. Вскоре сделал предложение и хотел поскорее оформить отношения. И хотя Юлия хотела отложить праздник до весны, все случилось в красивую дату - 12.02.2022. По словам невесты (а теперь уже и жены), она выбрана совершенно случайно.

Первоначально для такого знаменательного события Сергей и Юля хотели отправиться в горы, но эпидемиологическая обстановка внесла свои коррективы в эти планы. Затем встал вопрос о том, чтобы поехать на Волгу, опять же не получилось, потому что погодные условия не позволили добраться до хорошего места. Для невесты было очень важно, чтобы в такой момент ее с любимым окружали вода и природа, ни в коем случае не хотелось быть в замкнутом пространстве, в четырех стенах, сердце требовало свободы и воздуха. Так молодожены и выбрали нашу родную Подстепку.

Декоратор Майя Мхитарян создала особенную атмосферу для молодоженов и не без помощи самой природы. Речной камыш, замерзшая река, деревья сделали свое дело. В организации церемонии и создании романтичного настроя молодоженов помогли работники ЗАГСа Лариса Теплова и Анна Дудина, а также фотограф Светлана Савостова.

Эта церемония бракосочетания – незабываемое, трогательное и, конечно, романтичное событие, которое семейная пара будет неоднократно вспоминать в течение всей счастливой совместной жизни.

Виктория ГОРБАЧЕВА