Орбита Знаменск
чт, 06 окт.
08:05
Знаменск
+13 °С, облачно

Знаменцы организовали и провели свадебное торжество в самый разгар пандемии

16 июля , 12:18РазноеФото: из личного архива Веры и Алексея Баламутовых

О свадьбе в период повсеместных ограничений из-за коронавируса рассказала жительница Знаменска

Несколько лет назад весь мир столкнулся со страшным новым вирусом. Из-за пандемии закрывались школы, отменялись мероприятия, люди переходили на дистанционную форму работы. Но эти события не помешали Вере и Алексею Баламутовым 2 года назад стать семьей и организовать стильное современное торжество.

Праздновали в Московской области на территории парк-отеля. Из-за ковида молодые люди были сильно ограничены во многом: начиная от места проведения, заканчивая количеством приглашённых гостей. Сейчас как и 2 года назад популярны камерные свадьбы, т.е. общее количество участников торжества не превышает 20-25 человек. Такой вариант очень понравился Вере и Алексею, так как они не хотели пышных торжеств, где гости не знают друг друга. Свадьба была молодежной в классическом стиле с добавлением стиля рустик.

Наряд невесты заслуживает особого внимания.

«У меня не было четкого представление какое бы платье я хотела. Была важна практичность и удобство. Я очень удачно выбрала время для покупки платья. Это был март, тогда только начиналась пандемия и магазины устраивали распродажи перед закрытием. Выбрав платье, отнесла его на ушив. После все предприятия закрылись на карантин и я ухала домой в Знаменск. В конце июня, приехав на примерку обнаружила, что платье на мне сходится, пришлось резко худеть, чтобы влезть в наряд», - рассказывает Вера.

На свадьбе без приключений не обошлось. Перед росписью невесте стало плохо из-за погоды (было очень пасмурно и душно). Вера прилегла на кушетку возле входа в зал для церемонии, но ее смогли привести в чувства и роспись состоялась. Кроме того, на свадебном торте треснул нижний корж и верхний ярус упал вниз. В итоге вместо одного большого, вынесли два маленьких торта.

Несмотря на мелкие неурядицы, торжество прошло именно так, как хотели и планировали Вера и Алексей. И даже пандемия не стала препятствием.